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: inicio :: quiénes somos? Listado de Miembros
La Red BAL se compone de científicos y tecnólogos pertenecientes a Organismos Públicos de Investigación [OPIs: Universidades, Centros públicos de Investigación y Centros Tecnológicos], empresas relacionadas con el sector interesadas en el estudio y un comité gestor que coordina la Red.

A continuación tienes los listados con los miembros: : OPIs

EMPRESAS
COMITÉ GESTOR
:OPIS


Hikmate Abriouel Hayani
Ángel Alegría González
Miguel Ángel Álvarez González
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Patricia Álvarez Sieiro
Inés M. Arana Azparren
Dpto. Ciencias Medio Natural (Área Nutric. y Bromatol.)
Univ. Pública de Navarra
Pamplona
Isabel Araque Granados
Dpto. Bioquímica i Biotecnologia
Univ. Rovira i Virgili, Fac. Química i Enologia
Tarragona
Silvia Arboleya Montes
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Sara Arbullu Ruiz
Alexei Armando Guerra
Juan L. Arqués Orobón
Dpto. Tecnología de Alimentos
Insto. Nal. de Investigaciones Agrarias, INIA
Madrid
Marta Ávila Arribas
Teresa Aymerich Calvet
IRTA. Tecnología de Alimentos
Monells
Rosa Aznar Novella
Dpto. Biotecnología Alimentos
Insto. Agroquímica y Tecn. Alimentos, CSIC
Burjassot
Alberto Baños Arjona
Microbiología
U. Granada
Miguel Ángel Barajas Vélez
Universidad Pública de Navarra
Noelia Barrachina Vico
Begoña Bartolomé Sualdea
Nicoletta Belletti
Nabil Ben Omar
Dpto. Ciencias de la Salud (Área de Microbiología)
Univ. Jaén, Fac. Ciencias Experimentales
Jaén
Carmen Berbegal Gracia
Meritxell Bordas Sánchez
Albert Bordons de Porrata-Doria
Dpto. Bioquímica i Biotecnologia
Univ. Rovira i Virgili, Fac. Química i Enologia, Unitat d'Enología del CERTA
Tarragona
Sara Bover Cid
Juan de Dios Caballero
Natacha Caballero Gómez
Belén Caballero Guerrero
Sara Callejón Salinas
Cristina Campanero Pintado
Nivia Cárdenas Cárdenas
Maite Castiella Canalejo
Dpto. Ciencias Medio Natural (Área Nutric. y Bromatol.)
Univ. Pública de Navarra
Pamplona
Nuria Castro Bravo
IPLA
José M. Castro González
Insto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICTAL
León
Rubén Cebrián Castillo
Juan B. Chavarri
Dpto. Agricultura y Alimentación
Univ. de La Rioja
Logroño
Luis M. Cintas Izarra
Dpto. Nutrición, Bromatología y Tecn. Alimentos
Univ. Complutense, Fac. Veterinaria
Madrid
Antonio Cobo Molinos
María Carmen Collado Amores
Patricia Combarro Fuertes
Liz Erika Cruz Pío
José Antonio Curiel Gamiz
Blanca de las Rivas Gónzalez del Rey
Dpto. Microbiología
Insto. Fermentaciones Industriales, CSIC
Madrid
Rosa del Campo Moreno
Serv. Microbiología
Hospital Ramón y Cajal
Madrid
Beatriz del Rio Lagar
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Gloria del Solar Dongil
CIB
Susana Delgado Palacio
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Jesús V. Díaz Cano
Pentabiol S.L.
María Díaz García
Isabel Diezhandino Hernández
Mª Teresa Dueñas Chasco
Dpto. Química Aplicada
Univ. del Pais Vasco, Fac. Química
San Sebastián
Patricia Elizaquivel Bárcenas
Dpto. Biotecnología Alimentos
Insto. Agroquímica y Tecn. Alimentos, CSIC
Burjassot
Diana Escuder Vieco
Irene Espinosa Montero
María del Mar Esteban Torres
Leónides Fernández Álvarez
Dpto. Nutrición, Bromatología y Tecn. Alimentos
Univ. Complutense, Fac. Veterinaria
Madrid
Pilar Fernández de Palencia Delgado
Dpto. Ciencia y Tecn. Productos Lácteos
Insto. del Frío, CSIC
Madrid
Miguel Ángel Fernández Fuentes
María Fernández García
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Elena Fernández Rodríguez
Sergi Ferrer Soler
Dpto. Microbiología y Ecología
Univ. de Valencia, Fac. CC. Biológicas, Edif. Investigación 3.71
Burjassot
Fabienne Feutry
Dpto. Ciencias Medio Natural (Área Nutric. y Bromatol.)
Univ. Pública de Navarra
Pamplona
Ana Belén Flórez García
María Pilar Francino Puget
José Mª Fresno Baro
Dpto. Ingenieria y Tecn. Alimentos
Univ. de León, Fac. Veterinaria
León
Rogier Gaiser
CIB
Madrid
Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Dpto. Ciencias de la Salud (Área de Microbiología)
Univ. Jaén, Fac. Ciencias Experimentales
Jaén
Francisco Javier García Alonso
Izaskun García Mantrana
Ciencia de los Alimentos
IATA-CSIC
Pilar García Suárez
Univ. Oviedo, Fac. de Medicina
Oviedo
Sonia Garde López-Brea
Patrocinio Garijo
Margarita Garriga Turón
IRTA. Tecnología de Alimentos
Monells
Pilar Gaya Sicilia
Dpto. Tecnología de Alimentos
Insto. Nal. de Investigaciones Agrarias, INIA
Madrid
Marta Gómez Delgado
Lucía González Arenzana
Gestión y Control Microbiológico de la Vinificación - Serv. Inv. y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario
Insto. Ciencia de la Vid y del Vino
LOGROÑO
Clara González de los Reyes-Gavilán
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Gemma González Ortiz
Irene González Rodríguez
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Eva González-Romepinelli
María José Gosalbes Soler
M. José Grande Burgos
Dpto. Ciencias de la Salud (Área de Microbiología)
Univ. Jaén, Fac. Ciencias Experimentales
Jaén
Miguel Gueimonde Fernández
Loreto Gútiez Sáinz-Pardo
Claudia Mónika Haros
Ciencia de los Alimentos
IATA-CSIC
Pablo E. Hernández Cruza
Dpto. Nutrición, Bromatología y Tecn. Alimentos
Univ. Complutense, Fac. Veterinaria
Madrid
Carmen Herranz Sorribes
Dpto. Nutrición, Bromatología y Tecn. Alimentos
Univ. Complutense, Fac. Veterinaria
Madrid
Arancha Hevia González
Microbiología y Bioquímica de Productos Lácteos
IPLA-CSIC
Claudio Hidalgo Cantabrana
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Marina Hidalgo Pestaña
Francisco Ibáñez Moya
Dpto. Ciencias Medio Natural (Área Nutric. y Bromatol.)
Univ. Pública de Navarra
Pamplona
Idoia Ibarburu López
Química Aplicada- Microbiología
Facultad de Química, Universidad del País Vasco
San Sebastián
Ana Irastorza Iribas
Dpto. Química Aplicada
Univ. del Pais Vasco, Fac. Química
San Sebastián
Aurora Irigoyen moriana
Dpto. Ciencias Medio Natural (Área Nutric. y Bromatol.)
Univ. Pública de Navarra
Pamplona
Iñaki Iturria Gallego
AZTI
Rufino Jiménez Díaz
Insto. de la Grasa, CSIC
Sevilla
Natalia Jiménez Díaz
Esther Jiménez Quintana
Dpto. Nutrición, Bromatología y Tecn. Alimentos
Univ. Complutense, Fac. Veterinaria
Madrid
Anna Jofré Fradera
IRTA. Tecnología de Alimentos
Monells
Victor M. Ladero
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
José María Landete Iranzo
Susana Langa Marcano
Dpto. Nutrición, Bromatología y Tecn. Alimentos
Univ. Complutense, Fac. Veterinaria
Madrid
Leire Lavilla Lerma
María Goretti Llamas Arriba
Rosa López
María Carmen López Aguayo
Isabel López Alfaro
SERVICIO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO AGROALIMENTARIO
INTITUTO DE CIENCIAS DE LA VID Y DEL VINO
Felix López de Felipe Toledano
Dpto. Productos Lácteos
Insto. del Frio, CSIC
Madrid
Paloma López García (*)
Centro de Investigaciones Biológicas, CSIC
Madrid
Rosario Lucas López
Dpto. Ciencias de la Salud (Área de Microbiología)
Univ. Jaén, Fac. Ciencias Experimentales
Jaén
Helena Lucena Padrós
Antonio Maldonado Barragán
Insto. de la Grasa, CSIC
Sevilla
Mercedes Maqueda Abreu
Dpto. Microbiología
Univ. de Granada, Fac. de Ciencias
Granada
Ascensión Marcos Sánchez
Dpto. Metabolismo y Nutrición-Grupo Inmunonutrición
Insto. del Frío, CSIC
Madrid
María del Mar Margalef Català
Abelardo Margolles Barros
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
María Luisa Marín Martínez
Dpto. Nutrición, Bromatología y Tecn. Alimentos
Univ. Complutense, Fac. Veterinaria
Madrid
Pedro J. Martín Álvarez
Irene Martín de la Torre
Belén Martín Juárez
IRTA. Tecnología de Alimentos
Monells
M. Cruz Martín Martín
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Susana María Martín Orúe
Antonio Manuel Martín Platero
Noelia Martínez Álvarez
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Manuel Martínez Bueno
Dpto. Microbiología
Univ. de Granada, Fac. de Ciencias
Granada
M. Magdalena Martínez Cañamero
Dpto. Ciencias de la Salud (Área de Microbiología)
Univ. Jaén, Fac. Ciencias Experimentales
Jaén
Carmen Martínez Cuesta
Biotechnology and Microbiology Department
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL (CSIC-UAM)
Madrid
Beatriz Martínez Fernández
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Daniel Martínez Linares
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Pilar Martínez Viedma
Florencio Marzo Pérez
M. Carme Masqué Tell
Dpto. Bioquímica i Biotecnologia
Univ. Rovira i Virgili, Fac. Química i Enologia
Tarragona
Baltasar Mayo Pérez
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Margarita Medina Fernández-Regatillo
Dpto. Tecnología de Alimentos
Insto. Nal. de Investigaciones Agrarias, INIA
Madrid
María Luz Mohedano Bonilla
Laura Moles Alegre
María J. Monagas Juan
Vicente Monedero García
Dpto. Biotecnología Alimentos
Insto. Agroquímica y Tecn. Alimentos, CSIC
Burjassot
Manuel Montalbán López
José Antonio Moreno Muñoz
Laboratorios Ordesa
M. Victoria Moreno-Arribas
Insto. Fermentaciones Industriales, CSIC
Madrid
Estefanía Muñoz Atienza
Rosario Muñoz Moreno
Dpto. Microbiología
Insto. Fermentaciones Industriales, CSIC
Madrid
María Aránzazu Muñoz Pérez del Pulgar
Montserrat Nácher Vázquez
Biotecnología
IATA (CSIC)
Paterna
Alexander Neef
Dpto. Ciencia de los Alimentos
IATA-CSIC
Sara Notararigo
Ciencia de proteínas
CIB
Madrid
Esther Nova Rebato
Dpto. Metabolismo y Nutrición
Insto. del Frío, CSIC
Madrid
Manuel Nuñez Gutiérrez
Dpto. Tecnología de Alimentos
Insto. Nal. de Investigaciones Agrarias, INIA
Madrid
María Oneca Agurruza
Dpto. Ciencias Medio Natural (Área Nutric. y Bromatol.)
Univ. Pública de Navarra
Pamplona
Elena Ortega Morente
María Ortigosa Ocón
Dpto. Ciencias Medio Natural (Área Nutric. y Bromatol.)
Univ. Pública de Navarra
Pamplona
Antonio Palacios García
M. Llanos Palop Herreros
Dpto. Química Analítica y Tecn. Alimentos
Univ. Castilla-La Mancha, Fac. Ciencias Medio Ambiente
Toledo
Isabel Pardo
Dpto. Microbiología y Ecología
Univ. de Valencia, Fac. CC. Biológicas, Edif. Investigación 3.71
Burjassot
Miguel Ángel Pardo González
AZTI-Tecnalia
Carmen Peláez Martínez
Dpto. Ciencia y Tecn. Productos Lácteos
Insto. del Frío, CSIC
Madrid
María Pérez Aguilar
Marta Pérez García
Fátima Pérez Martín
Facultad de Ciencias Ambientales y Bioquímica
Universidad de Castilla-La Mancha
Toledo
Gaspar Pérez Martínez
Dpto. Biotecnología Alimentos
Insto. Agroquímica y Tecn. Alimentos, CSIC
Burjassot
Rubén Pérez Pulido
Dpto. Ciencias de la Salud (Área de Microbiología)
Univ. Jaén, Fac. Ciencias Experimentales
Jaén
Adrián Pérez Ramos
CIB
Antonia María Picón Gálvez
Tecnología de Alimentos
Insto. Nal. de Investigaciones Agrarias, INIA
Madrid
Lucía Polo
Justa M. Poveda Colado
Dpto. Química Analítica y Tecn. Alimentos
Univ. Castilla-La Mancha, Fac. Ciencias Medio Ambiente
Ciudad Real
Tamara Pozo
María Ángeles Pozo-Bayón
Bernardo Prieto Gutiérrez
Alicia Prieto Orzanco
Centro de Investigaciones Biológicas
Madrid
Ana Isabel Puertas González
Dpto. Química Aplicada
Univ. del Pais Vasco, Fac. Química
San Sebastián
Anna Puig Pujol
Luis Quirós Fernández
Cristina Reguant Miranda
Dtpo. Bioquímica i Biotecnologia
Univ. Rovira i Virgili, Fac. Química i Enologia
Tarragona
Teresa Requena Rolanía
Dpto. Ciencia y Tecn. Productos Lácteos
Insto. del Frío, CSIC
Madrid
Inés María Reverón Poján
Ainhoa Revilla Guarinos
Mercedes Rodríguez Baños
Juan José Rodríguez Bencomo
Jesús Rodríguez Díaz
Biotecnología
IATA-CSIC
Juan Miguel Rodríguez Gómez
Dpto. Nutrición, Bromatología y Tecn. Alimentos
Univ. Complutense, Fac. Veterinaria
Madrid
Ana Rodríguez González
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Eva Rodríguez Mínguez
Dpto. Tecnología de Alimentos
Insto. Nal. de Investigaciones Agrarias, INIA
Madrid
Sonia Rodríguez Ruano
Beatriz Romero Hernández
Nicolás Rozès
Patricia Ruas-Madiedo
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Raquel Rubio
David Ruiz Arahal
Univ. Valencia, Colección Española de Cultivos Tipo-CECT
Burjassot
José Luis Ruiz Barba
Dpto. Biotecnología de Alimentos
Insto. de la Grasa, CSIC
Sevilla
Fernanda Ruiz Larrea
Dpto. Agricultura y Alimentación
Univ. de La Rioja
Logroño
Noelia Sacristán Vega
Borja Sánchez García
Insto. Productos Lácteos de Asturias, CSIC
Villaviciosa
Fernando Sánchez Patán
Antonio Sánchez Valenzuela
Pilar Santamaría
Dpto. Agricultura y Alimentación
Univ. de La Rioja
Logroño
Yolanda Sanz Herranz
Dpto. Ciencia de los Alimentos
Insto. Agroquímica y Tecn. Alimentos, CSIC
Burjassot
Susana Seseña Prieto
Dpto. Química Analítica y Tecn. Alimentos
Univ. Castilla-La Mancha, Fac. Ciencias Medio Ambiente
Toledo
Ana María Soto Carrión
Juan Evaristo Suárez Fernández
Univ. Oviedo, Fac. de Medicina
Oviedo
Carmen Tenorio Rodríguez
Dpto. Agricultura y Alimentación
Univ. de La Rioja
Logroño
Julia Toledo del Árbol
M. Eugenia Tornadijo Rodríguez
Dpto. Ingenieria y Tecn. Alimentos
Univ. de León, Fac. Veterinaria
León
Paloma Torre Herández
Dpto. Ciencias Medio Natural (Área Nutric. y Bromatol.)
Univ. Pública de Navarra
Pamplona
Carmen Torres Manrique
Dpto. Agricultura y Alimentación
Univ. de La Rioja
Logroño
Maite Urdín Oroz
Eva Valdivia Martínez
Dpto. Microbiología
Univ. de Granada, Fac. de Ciencias
Granada
Raquel Virto
Departamento Bioprocesos
CNTA-Laboratorio del Ebro
San Adrián
M. Jesús Yebra Yebra
Dpto. Biotecnología Alimentos
Insto. Agroquímica y Tecn. Alimentos, CSIC
Burjassot
Alba Yépez Latorre
U. Valencia
Myriam Zarazaga Chamorro
Dpto. Agricultura y Alimentación
Univ. de La Rioja
Logroño
Manuel Zúñiga Cabrera
Dpto. Biotecnología Alimentos
Insto. Agroquímica y Tecn. Alimentos, CSIC
Burjassot